Posts by [PixeL]

Nach einer erfolgreichen Installation melden Sie sich bitte im ACP an. Die Zugangsdaten nach der Installation für den ersten Login lauten „Administrator“ mit dem Passwort „password“. Diese Zugangsdaten sollten Sie unbedingt nach der Installation im SecurityCenter unter dem Menüpunkt „Zugriffsrechte“ ändern.

Hallo,

obwohl dieser Beitrag nicht aktuell ist, werde ich sie mal beantworten, bevor noch jmnd. fragen sollte.

Gilt NUR für die professional und premium Variante:
    Also als erstes Login musst du als Benutzername: "Administrator"; und als Passwort: "password" eingeben, wenn diese erfolgreich waren, kommst du zum zweiten Login dort gibst du deine vorherigen Zugangsdaten ein, die du auch im ACP-Panel immer eingeben musstest, sprich die die auch für das Forum gelten. Wenn du anschließend im ACP bist, gehst du in das SecurityCenter-> Zugriffsrechte, dort änderst du entweder das Passwort für "Administrator oder du erstellst ein neuen Nutzer und löschst das alte, Administrator, raus.
    Nicht vergessen vorher einen neuen Nutzer erstellen, bevor du das alte löschst!

Mit freundlichen Grüßen