Beiträge von tropico

Die Ländererkennung wurde aber immer richtig erkannt und nun nicht mehr darum wurde ich geblockt habe jetzt deinstalliert neu installiert und die zugriffsteuerung weg gelassen ..... Was aber nicht sinn der sache ist .

Wegen Seitenaufrufen auch komisch aber gut wird eben so gelassen und fertig .....

So langsam bin ich echt verärgert :
    Ihnen wurde der Zugriff auf diese Seite auf Grund einer Zugriffsbeschränkung für diesen Account verwehrt. Falls Sie der korrekte Eigentümer dieses Account sind, können Sie den Zugriffschutz deaktiveren. Überarbeiten Sie nach einer erfolgreichen Freischaltung Ihre Einstellungen bezüglich eingeschränkten Zugriffsrechten im UserCP.

ENTSPERRUNG nicht möglich , keine möglichkeit activation code irgendwo einzugeben

Hab da nur in meinem Profil eingestellt dass das account nur von LU aus erreichbar ist UND ICH KOMM von da .

EIn tag af den anderen kommt mann nichtmehr rein ....
    Hab jetzt plugin deinstalliert und installier neu dass ich wieder rein komm

ABER das script ist echt noch viel Buggy -> FAZIT

EDIT: Jetzt gehts wieder , da ist was ganz arg buggy und auch mit seitenreloaden sperre ich bekomme x mails am tag .... wegen sperrung ... leute ich verlier mei

Jetzt weiss ich auch wieso ich nicht mehr reingekommen bin :

Ländercode
    unbekannt

und ich hatte auch LU gestellt nur die frage warum meine IP und herkunftland unbekannt ist ?

Bitte um hilfe danke

Hallo ,

Ich hab noch immer das problem dass leute verbannt werden obwohl sie sicher nicht die 60 Seitenreloads Pro Minute gemacht haben ?

An was kann das liegen ? ist nämlich ärgerlich dauernd leute wieder entbannen zu müssen ?

Danke

Hallo

Sry bestimmt verklickt beim erstellen des threades .
    Wie update ich das security free denn ?

Ist soeine komische text datei wenn ich diese runterlade dass der fehlwe bwhoben sein sollte .

Sry solange habe ich wbb noch nicht ?
    Danke im voraus

Hab mich durch die Datenbank wieder entbannt aber gibs kein Update dass dies wieder funktioniert ? Oder so ?

OT : andere frage kann mann von der aktuellen Lexicon version später sofort ohne eintragverlust updaten ?

EDIT : Funktioniert die automatische entsperre der blacklist in der free version ? Also dass wenn Zeit abläuft nicht mehr gesperrt ist ?

danke

Ich hab normal gesurft in meiner Community danach hab ich mich ausgeloggt und zack gesperrt :) . Nee ich denk nicht dass ich mehr wie 30 aufrüfe hatte lol keine ahnung .

Im ACP unter Blacklist habe ich keinen Button wo ich löschen kann ausser eben die kästchen zum anwählen aber kein button da ?

Bitte um Hilfe
    Thx

EDIT : Hab free edition :) nicht premium

Hallo ,

Ich als Admin wurde nach dem Logout mit diesem belohnt :)
    Ihnen wurde der Zugriff auf diese Seite auf Grund einer Überschreitung der maximal erlaubten Seitenabrufen (max. 30 Seitenabrufe pro Minute) vom SecuritySystem verweigert. Diese Sperre wird automatisch am 30.03.2010, 23:40 aufgehoben.

Wie kann ich das rückgängig machen ? oder dei max. Seitenabrüfe einstellen oder sogar mit rechtefunktion?

danke

Kann eintrag der blacklist nicht löschen im ACP ?

Danke