Einträge von gelöschten Benutzern werden automatisch geschlossen und als "abgelaufen" markiert

Votes: 0

Einträge von gelöschten Benutzern werden automatisch geschlossen und als "abgelaufen" markiert

Type
Improvement
Status
Closed
Assignee
Peter Frühwirt
Last Update
Jun 22nd 2020
Fixed version
2.2.3

Changelog

Date Field From To
Status In progress Closed
Status Open In progress