Einträge können nicht bearbeitet werden, wenn Schreibzugriff auf einen Benutzer beschränkt wurde, welcher gelöscht wurde

Votes: 0

Einträge können nicht bearbeitet werden, wenn Schreibzugriff auf einen Benutzer beschränkt wurde, welcher gelöscht wurde

Type
Bug
Status
Closed
Versions
6.2.4
Assignee
Peter Frühwirt
Last Update
May 26th 2021
Fixed version
6.2.5

Changelog

Date Field From To
Fix Version 6.2.5
Status In progress Closed
Status Open In progress