Beiträge von themaster

Habe mir das Basic installiert. Anfangs konnte ich nicht ins ACP...beim Aufruf kam immer ne weiße Seite mit den Hinweis das die Schreib/leserechte für die acp/security.php falsch sind. Hab sie anschließend auf 640 gesetzt, dann gings. Nur ein Problem wäre da noch.
    In einen anderen Board habe ich das selbe Sicherheitssystem installiert und bekomme beim Aufruf des ACP immer eine Grafik mit nen grünen Punkt, wo ich dann drauf Klicken muss...diesmal ist diese Abfrage weg. Da steht statt dessen nur "Anfrage abschicken". Wenn ich da drauf klicke, kommt die Benutzerdaten Abfrage und komme dann auch ins ACP. Warum fehlt der grüne Punkt? Was habe ich falsch gemacht?

Danke für eure Hilfe