Beiträge von waldi72

hallo!

was muss man bezüglich der sec. beachten wenn man auf einen anderen server umzieht?

hab mein forum verlegt. seitdem nur mehr fehlermeldungen.
    hab schon was wegen der rechte (777) für acp/security/floodcontrol gelesen. aber dieser ordner ist bei mir gar nicht vorhanden...

mfg

Zitat

Warning: fopen(acp/security/cache/floodcontrol.inc.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/a4252241/public_html/wbb2/acp/lib/class_security.php on line 224

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a4252241/public_html/wbb2/acp/lib/class_security.php on line 225

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/a4252241/public_html/wbb2/acp/lib/class_security.php on line 226

alles klar, danke für die info.

dann war es theoretisch doch das automatische disconnect vom provider, router neuverbindung und das acp war im browser noch aktiv....

boah weltklasse....vielen dank.

meine mühsame arbeit als fast unwissender doch nicht umsonst. *puh*
    kannst du mir, rein aus interesse mal erklären an was es lag?

werd mal beide files vergleichen.

danke nochmals

so, hab mich mal reg.

folgendes...auch ein einspielen einer alten datenbank bringt nichts.
    ich komme weder ins acp noch ins mcp.

könnte das problem aufgetreten sein da ich den browser mit dem acp noch offen hatte, als sich mein router nach einem automatsichen disconnet vom provider wieder vebunden hat?