Beiträge von Harald Nigg

Hi Peter sieht ja echt gut aus. ;)

Nur für das Biete Icon sollte man ein anderes Icon nehmen da dieses ja schon für das Verwansystem für die Mod / Admin verwendet wird.

Wann darf man den testen?

Hi Earlyhost,

wäre es den nicht möglich das man das User-Foto neben dem User-Avatar anzeigen optional einstellbar.

PS: Bin zur Zeit krank und kann daher nicht so lange am PC sitzen zum übersetzen.

@ Earlyhost

Wenn ich das SecSystem Basic im wbb 3. 1 installiere fügt diese im ACP in der Style-ltr diese hier ein.

Dadurch wird die Ganze Anzeige im ACP verzerrt.

Hallo Earlyhost,

mir ist in der Basic Version folgendes aufgefallen.

Das einige Sprachvariablen fehlen.

wcf.acp.security.config.system.plugin.backup.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.protectedAreas.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.queue.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.storage.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.backup.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.protectedAreas.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.queue.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.protectedAreas.desc
    wcf.acp.security.config.system.plugin.queue.desc

wcf.acp.security.config.system.plugin.storage.desc
    Dann ist mir noch aufgefallen das die Lizenzbedingungen in Englisch sind, sollten die nicht in Deutsch sein?
    Und unter Versionsänderungen steht auch nix drinnen.

So weit ich Informiert bin,

geht das schon wenn Du es nur zum Erhalt des Forums bzw. zur Deckung der Serverkosten her nimmst.

Du darfst damit keinen Gewinn erwirtschaften.

Ich habe auch eine Web-Shop bei mir als Privatperson laufen dort bekomme ich 5% Provision und die geht zum Erhalt des Forum drauf.
    Aber am besten fragt Ihr Euren Steuerberater der müsste das eigentlich wissen.

Hi Peter,

ist aber er selbe efekt da das das UserPic nicht unter dem Avatar sitzt sondern dann unter der Karte.

Wo es eigendlich nicht sitzten soll sondern drüber.

Wenn ich aus den 2er 1er mache sitz es dann Über dem Avatar.

Damit kann man eigendlich leben bin ich der Meinung.