Beiträge von [l!n3]

Zitat

Original von Dominik

Okay, habe eben gerade mit dieser Person gesprochen. Sehr hilfsbereit scheint diese mir nicht zu sein, da er mich lediglich auf eine FAQ verwiesen hat, auf welcher die Frage gestellt wird, ob safe_mode deaktiviert werden kann und Nein als Antwort steht.
    Eine Begründung dafür hätte ich mir zwar gewünscht, aber er wollte mir keine geben.

Trotzdem Dnake das du es versucht hast :)

@earlyhost

Jup geht. Danke

Sry für Doppelpost abe rich habe im Supportforum meines Hosterts folgendes gefunden:

Nächtest Zitat:

Links zum Thema: http://foren.united-systems.or…?t=132&highlight=safemode

Danke jetzt geht alles bis auf: Wenn ich auf Sicherheitsmodule klicke kommt:

Warning: main(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 30 is not allowed to access ./global.php owned by uid 835 in /srv/www/htdocs/web71/html/board/acp/security_module.php on line 16

Warning: main(./global.php): failed to open stream: Success in /srv/www/htdocs/web71/html/board/acp/security_module.php on line 16

Fatal error: main(): Failed opening required './global.php' (include_path='.') in /srv/www/htdocs/web71/html/board/acp/security_module.php on line 16

Ich weiß es liegt am Safemode aber könnte man nicht ne schönere Fehlermeldung ausgeben lassen?

Ich kann dir gerne die Login Daten geben dann siehst du das da skein Fake ist ich schick sie dir gleich per Pn. Und ja ich habe alle ich hab alle Schritte sauber durchgeführt und habe alles sehr sorgfältig gemacht

Ich habe das jetzt gemacht aber als ich weiter klicken wollte kam das :(

SQL-DATABASE ERROR

Database error in WoltLab Burning Board (): Invalid SQL: REPLACE INTO bb1_templates (templatepackid, templatename, template, recompile) VALUES (0,'security_system_blocked', 'items[\'LANG_GLOBAL_ENCODING\']}\"?> items[\'LANG_GLOBAL_DIRECTION\']}\" lang=\"{$lang->items[\'LANG_GLOBAL_LANGCODE\']}\" xml:lang=\"{$lang->items[\'LANG_GLOBAL_LANGCODE\']}\"> $headinclude $header
    Sicherheitssystem Meldung
    Access denied - Zugriff wurde verweigert

Das Sicherheitssystem hat dich als nicht vertrauenswürdigen Benutzer identifiziert.

$footer ', 1)
    mysql error: Unknown column 'recompile' in 'field list'
    mysql error number: 1054
    mysql version: 4.0.15
    php version: 4.3.10
    Date: 01.08.2005 @ 11:01
    Script: /acp/setup_security.php?step=11
    Referer: http://www.themeparkboard.info…etup_security.php?step=10

Hallo

Ich habe während der Installation folgende Fehlermeldung erhalten:

Nicht alle benötigten Dateien wurden erfolgreich editiert. Bitte wende dich an den Support!

Fehlermeldungen:
    Die Datei index.php konnte nicht verändert werden.
    Die Datei welcome.php konnte nicht verändert werden.

Was soll ich jetzt machen?? Auf weiter klicken? Wie wären die Änderungen?? Das ich sie manuell durchführen kann