Posts by MDMAN

    Das wäre möglich. Man kann ja bei einem Produkt ( Produkt = der Thread ) angeben, welche SupportGroup das Produkt hat. Ist dann nur die ein Support-Gruppe berechtigt, den Thread zu sehen, dann kann der Benutzer nach dem Kauf auch auf den Thread zugreifen, Vorher nicht.


    Als gute Ergänzung wäre dann das Plugin AutoJoinSupportGroup zu empfehlen. Dann wird der Benutzer automatisch in die entsprechende Gruppe eingefügt bzw. auch wieder entfernt, sofern die Lizenz dann ausgelaufen ist...


    http://www.mdman.de/index.php?…&productID=7&categoryID=1