Beiträge von Sonic24

Hi, wollte schauen ob es updates gibt.
    hab dann folgende meldung bekommen:

"Das Updatepaket konnte nicht fehlerfrei installiert werden.
    Notice: Updatefile update1.sec is empty. in /www/htdocs/w008cfc9/acp/lib/class_update.php on line 210

Das Updatepaket konnte nicht fehlerfrei installiert werden.

Notice: Updatefile update1.sec is empty. in /www/htdocs/w008cfc9/acp/lib/class_update.php on line 210

Das Updatepaket konnte nicht fehlerfrei installiert werden.

Notice: Updatefile update1.sec is empty. in /www/htdocs/w008cfc9/acp/lib/class_update.php on line 210

Das Updatepaket konnte nicht fehlerfrei installiert werden.

Notice: Updatefile update1.sec is empty. in /www/htdocs/w008cfc9/acp/lib/class_update.php on line 210

Das Updatepaket konnte nicht fehlerfrei installiert werden.

Notice: Updatefile update1.sec is empty. in /www/htdocs/w008cfc9/acp/lib/class_update.php on line 210"

Woran liegt das bzw was mache ich falsch
    LG
    Sonic