Beiträge von buffi

Hi

Irgendwo schein da ein Bock drin zu sein.
    Nachdem user sich darüber beklagt haben, nur noch 2 Buttos zu sehen anstatt des Forums, hab ich mal den kompletten Cache gelöscht. Und siehe da, das selbe bei mir.
    ACP funktioniert, nur das Forum nicht mehr.

Auch durch Zurückspielen der global.php keine Besserung in sicht.

QuellText vom index

was kann das sein?

MfG Buffi

dieser Fehler kommt auf der Hauptseit.

//---------------------------------------------------------------------------->> SecuritySystem 3 basic unset($securityconfig); define("SECURITY",1); require("./acp/security/cache/config.inc.php"); $lang->load('security'); require("./acp/lib/class_security.php");
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/149373_9527/global.php:11) in /kunden/149373_9527/acp/lib/functions.php on line 82

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/149373_9527/global.php:11) in /kunden/149373_9527/acp/lib/functions.php on line 82

hier die beiden global.php's

Hi

Beim ACp kommt ganz oben dies als Text und wird wohl nicht als PHP interpretiert.

PHP
    require("./security/cache/config.inc.php"); require("./lib/class_security.php"); $security = new security(); $lang->load('security');   if(file_exists("./security/cache/security.lock")) { acp_error($lang->get('LANG_SECURITY_ACP_PROTECTION_ERROR')); exit; }

SecuritySystem 3.0.0
    WBB 2.3.4

Wenn ich mich dann einlogge kommt dieser Fehler

require("./security/cache/config.inc.php"); require("./lib/class_security.php"); $security = new security(); $lang->load('security'); if(file_exists("./security/cache/security.lock")) { acp_error($lang->get('LANG_SECURITY_ACP_PROTECTION_ERROR')); exit; }
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/149373_9527/acp/global.php:11) in /kunden/149373_9527/acp/login.php on line 46

was mach ich falsch?

MfG Buffi