Beiträge von Cyperdrache

Hallo,

Ich habe Leider probleme mit dem ACP, warscheinlich ausgelößt durch das Sercury system.
    ich komme immer bis zum dem punkt, wo man auf den grünen Punkt klicken muss. dannach kommt:

PHP
    Fatal error:  Call to undefined method: security->acp_setattack() in /homepages/9/d181358627/htdocs/wbb2/acp/lib/class_security.php on line 308

und wenn ich aktuallisiere kommt:
    Fehlermeldung Die Administrationsoberfläche wurde automatisch vom SecuritySystem gesperrt, da wahrscheinlich ein Angriff verübt wurde. Führen Sie folgende Schritte durch, um Ihr Admin Control Panel wieder zu entsperren und sich vor weiteren Angriffen zu schützen.

• Löschen Sie die Datei "acp/security/cache/security.lock", um das ACP wieder zu entsperren
    • Erstellen Sie ein Backup Ihres Forums
    • Führen Sie den Updateservice des SecuritySystems aus.
    • überprüfen Sie die Systemlogs und Angriffsberichte
    • Ändern Sie gegebenfalls Ihr Passwort.

Falls Sie weitere Fragen haben sollte, wenden Sie sich bitte an den Support.

dann lösche ich sercurity.lock und dann geht das ganze von vorne los

MFG Dennis