Beiträge von HDD1991

Das steht in der Installationsdatei der basic.

Installation

1. Erstellen Sie ein Backup Ihres Forums und der MySQL Datenbank.
    2. Laden Sie alle Dateien aus dem Verzeichnis „Installation“ in die passenden Verzeichnisse auf Ihren Webspace. Hierfür wird ein FTP-Programm benötigt.
    3. Starten Sie den Installationsassistenten über folgenden Link http://www.domain.de/wbb2/acp/setup.php und folgen Sie den Anweisungen. Wichtig: Wählen Sie die richtige Installationsart aus, damit das SecuritySystem richtig installiert werden kann.
    4. Nach einer erfolgreichen Installation melden Sie sich bitte im ACP an. Die Zugangsdaten nach der Installation für den ersten Login lauten „Administrator“ mit dem Passwort „password“. Diese Zugangsdaten sollten Sie unbedingt nach der Installation im SecurityCenter unter dem Menüpunkt „Zugriffsrechte“ ändern.
    5. Importieren Sie nun die neuen Forumtemplates. Gehen Sie hierfür in Ihr ACP und wählen den Menüpunkt „Templates importieren/exportieren“ aus. Folgen Sie nun den Anweisungen. Alle Templates des SecuritySystems beginnen mit dem Präfix „security“.
    6. Gehen Sie nun im ACP unter dem Menüpunkt „Gruppe bearbeiten“ und wählen Sie „Administratorenrechte“ bei der Administratorengruppe aus. Aktivieren Sie nun die Gruppenrechte für den Zugriff auf das SecuritySystem und aktualisieren Sie Ihr ACP. Nun sehen Sie die Menüeinträge des SecuritySystems.

P.S.: Also gibt es nur diesen Grünen Punkt, und anschliessend normales Log-in?

MFG

Forumversion: wbb 2.3.6
    Sicherheitssystem: [ ] pro [ X ] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 3.0.0

PHP Version: kA
    MySQL Version: kA

Fehlermeldung: Zugriff verweigert
    Beschreibung: Nachdem ich das Sicherheitssystem installiert habe, habe ich mich als erstes versehentlicherweise mit meinen normalen ACP Daten eingeloggt. Wenn ich es jetzt mit "Administrator" und "password" versuche, erscheint die Fehlermeldung "Zugriff verweigert". Dabei will ich eine zusätzliche Passwortabfrage usw. einstellen!
    Link zum Fehler: http://www.project-360.de bzw. http://project360.kern-home.de/acp/

MFG