Beiträge von rian

Guten Morgen,

Ich bin auf der Suche nach einer Möglichkeit, um eine Toplist zu erstellen, in die sich Interessenten einkaufen können.

Es geht hier um Gameserver. Beispiel:

Nr. 1 kauft für 5 Euro 20 Punkte für seinen Server und dieser rutscht entsprechend nach oben.

Nr. 2 kauft für 8 Euro 40 Punkte und rutscht dann vor Nr. 1. Etc.

Alternativ 5 Euro für Platz 1, der na hate kauft für 5 Euro Platz 1, und der vorige Platz 1 rutscht auf Platz 2.

So oder so ähnlich, gerne automatisch geführt. Händisches Eintragen ginge notfalls auch.

Hier eine Beispielseite: http://www.topg.org (bitte löschen, falls nicht erlaubt).

Eingaben sollten erlaubt sein, wie Servername, IP, Port, Spieler, Spieletyp etc.

Ist sowas mit Vie möglich, oder kennt jemand so ein System?

Vielen Dank und viele Grüße

Florian

danke. loeschen des 2ten eintrags hat hervorragend geklappt.

dann an eartyhost mal ein grosses lob. v3 schaut super aus.

ein manko haette ich (was mir nicht passt): die aufzeichnung des datentransfers wurde in v2 mit der kompletten adresse gespeichert. v3 schneidet einfach was ab wenns zu lang ist.

hallo. also der fehler hat nichts mit dem login zu tun.

version etc noch wie oben bei meinem ersten post.

ich habesoeben mal den datentransfer gecheckt und mal nachgesehen, wo denn meine seite bei den suchmaschinen liegt. beim aufruf des links kam dieser fehler:

template "security_system_income" doesnt exist

es sind keine aenderungen seit obigem post gemacht worden. gecacht etc wurde damals auch alles.

gruesse

edit: erledigt. danke.

Danke. Habs mich grad daheim auf meinen Rechner eingeloggt und das Ganze noch gecheckt und die acp/login.php hochgeladen, läuft.

Habe gestern die ganze Zeit in der wbb/login.php gewerkt.

Danke nochmals. Wenns gut läuft und mein Forum noch Zulauf erhält werde ich evtl. die komerzielle Version in Anspruch nehmen.

Grüße

bin gerade auf folgenden fehler beim einloggen ins forum (nicht ins acp) aufmerksam gemacht worden:

Fatal error: Call to undefined function: acp_error() in .../login.php on line 62

Ich werds wieder deinstallieren müssen und teste dann später die v3. Oder eine Idee? Danke.

Ja, ganz sicher. Habs eben noch mal gecheckt. ?(

Noch etwas mit dem ich nichts anzufangen weiß:

Beim Erstellen eines DB-BAckups über das SecuritySystem kommt diese Meldung:

Zitat

Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Das Backup wird erfolgreich erstellt. Was genau soll im Anschluss daran passieren? Scheint ja was mit der Mailserver Konfig zu un zu haben.

Danke. Funktioniert aber nicht. :(

Das mit dem auskommentieren hab ich schon versucht. Wäre auch nicht schlimm wenns bleibt, alles andere klappt ja.

Hallo,

erstmal, super Sache diese Securitygeschichte. Hab die Basic seit gestern installiert, kann also keine Aussage machen, obs was bringt. Aber ich denke es schadet nicht.

Naja, habe vermutlich den gleichen oder einen ähnlichen Fehler wie seppel. Beim Login ins ACP kommt bei Falscheingabe folgende Meldung (sonst läuft das System einwandfrei):

Fehlermeldung:
    Fatal error: Call to undefined method: security->acp_log_add() in .../acp/login.php on line 61

Alle vorzunehmenden Änderungen während der Installation mehrere Male durchgegangen, sieht ok aus.

Forumversion: 2.3.6
    PHP Version: 4.4.7
    MySQL Version: 4.0.27-log
    Sicherheitssystem: 2.1.0 basic
    Safemode: Nein
    MySQL Protokoll: 10

Danke für Hilfe.