Beiträge von mixit

Original von earlyhost

geanu das ist das Problem! Du hast den Fehler gefunden.. ich habe leider keine Zeit das zu verändern... werd schauen, ob ich das vielleciht einmal in einer freien minute hinbekommen

Alles klar. Vielleicht passt es ja, wenn die Final 3 der Security draussen ist.

Wenn ich die Datei in den acp Ordner lege, und manuell aufrufe, dann wird nach den Logdaten für´s ACP verlangt. Liegt es vielleicht daran ?

Ja, bei beiden Dateien kommt beim manuellen Aufruf der Fehler:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: options in /www/htdocs/........../wbb/board_off.php on line 5

Hmm, mache ich da was falsch ?

Habe die erste Datei board_off.php genannt (die zum schließen), und die zweite board_on.php

Dann habe ich beide Dateien ins Rootverzeichnis gelegt, und unter Cronjobs
    http://www.meinedomain.de/wbb/board_off.php angegeben bzw. board_on.php

Wird auch angelegt und als ausgeführt angezeigt.
    Nur wird das Board weder in den Wartungsmodus noch zurück geschaltet.

Zitat

Original von earlyhost
    natürlich geht das.. man müsste nur zwei Dateien erstellen und diese die Konfiguration verändern lassen...

Müssten wir dann nur noch wissen welchen Inhalt diese 2 Datein haben müssen :D :] .
    Vielleicht kannst du das ja mal bei Gelegenheit posten.
    Würde mich sehr freuen.

Hallo earlyhost !
    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit das Forum automatisch zu einem bestimmten Zeitpunkt in den Wartungsmodus zu versetzen, und dann wieder zu einer bestimmten Zeit in Normalbetrieb?
    Eventuell vielleicht sogar über den Cronjob der Security ?

Ist dein Themenschwerpunkt schon fertig ?
    Würde mich nämlich mal interessieren, was genau XSS Angriffe sind.
    Die Security hat nämlich einen davon abgewehrt.
    Oder kannst du ne kurze Info über XSS Angriffe geben, earlayhost ?

Oh, danke für das Lob.
    So etwas hört man gerne, da fällt einem das Testen doch gleich viel leichter.

Hoffe das Deine Gesundheit nicht zu sehr angeschlagen ist.
    Auf jedenfall von hier aus gute Besserung für Dich !

Zitat

Original von Rahner
    Oh Mann wie ihr beide mal wieder beweist das ihr überhaupt keine Ahnung habt.
    ERST LESEN DANN DENKEN DANN POSTEN!

Das ist ALPHA! NICHTS ist final, ALLES kann sich noch ändern und der Style wird erst zum Release fertig.

@topic: WBB3 rockt! CSS Styles auch!

ERST LESEN - DANN DENKEN - DANN POSTEN ! Das solltest Du dir mal zu Herzen nehmen.

Niemand von uns hat behauptet, daß das ne Final ist. Und sicherlich kann und wird sich da auch noch einiges ändern. Aber diese Alpha sieht schon (Achtung, meine Meinung) erschreckend schlecht aus. Wenn sie dir gefällt - bitte, nichts dagegen.

Hallo earlyhost und @alle !
    Ich wünsche Euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.
    Möchte mich noch einmal für den sehr guten Support von earlyhost bedanken, und hoffe, daß ich Dir nach Weihnachten oder im neuen Jahr wieder Löcher in den Bauch fragen darf, wenn es denn nötig sein sollte :D.
    Bis dahin !

MfG
    Ralph (mixit)

Ja, ist mir auch schon aufgefallen. Gibt es da schon Abhilfe ?