Beiträge von migi

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung!

Heisst das dass mir nach der Verlängerung der Lizenzen der Plugins die jeweils passende Version zur jeweiligen WBB-Version (-> Update nicht über mehrere Versionen hinweg gemäss WoltLab) im ACP zur Auswahl angeboten werden oder muss ich dabei selbst die jeweils richtige Version ebenfalls Schritt für Schritt auswählen?

Bei uns steht das Update von WBB 4.1. auf die aktuelle Suite-Version 5.4 an. Wir nutzen die beiden Plugins Marktplatz und Lexikon, den Marktplatz in Version 1.0.7, das Lexikon in Version 5.2.3 pl 1. Für beide Plugins haben wir derzeit diie Lizenzen noch nicht erneuert.

Grundsätzlich würden wir ein Update einer Neuinstallation mit anschliessendem Import trotz dem erhöhten Aufwand vorziehen. Wenn wir nun die Lizenzen für die Plugins für die jeweils aktuellste Version erneuern, besteht dann trotzdem die Möglichkeit darüber via Updateserver das Update des WBB vorzunehmen oder muss ich damit rechnen dass mir die beiden Plugins diesbezüglich unterwegs Probleme bereiten?

Mir ist durchaus bewusst dass ich die Plugins deinstallieren und nach dem Update des WBB wieder neu installieren könnte. Dann sind die Inhalte aber ja weg, was ich gerne vermeiden möchte.