Beiträge von terraconia

Hallo,

bei mir steht aktuell das Update von Woltlab von 5.3.23 auf 5.4 an. Dafür muss ich auch das Viecode Lexikon aktualisieren, da die genutzte Version nicht mit Woltlab 5.4 kompatibel ist.

Dabei ist das Problem, dass das Lexikon damals im Woltlab-Forum gekauft wurde, wo keine Updates mehr für das Lexikon angeboten werden.

Nun wird auf dieser Seite auch die Möglichkeit angeboten/beworben, anstelle eines kompletten Neukaufs die neue Version für 50% des Original-Preises zu erhalten.

Ist das noch möglich? Welche Schritte sind dafür notwendig und welche Informationen werden dafür benötigt?

Danke für die Hilfe.

Viele Grüße

Joo200 / terraconia