Beiträge von Hanashi

Hallo,

ich würde gerne ebenfalls an der Beta teilnehmen, da ich plane mit Version 8.0 auf deinen Shop zu wechseln. Somit könnte ich schon vorab mal alles testen. Leider kann ich mich aber als Nicht-Kunde nicht in das Formular eintragen. Ich würde mich freuen wenn ich trotzdem teilnehmen darf.

Hallo Peter,

wirst du DomPDF in naher Zukunft auf eine aktuelle Version updaten? Unter PHP 8.0 ist diese Version leider aktuell nicht lauffähig. Zumindest erhalte ich aktuell folgende Fehlermeldung:

Hallo,

Kann man diese App nicht kaufen?

du musst natürlich registriert und eingeloggt sein. Ansonsten geht das nicht ;)

Ansonsten bei Plugins von mir am besten direkt auf meiner Seite nachfragen oder im Plugin-Store im Kommentarbereich (Alternativ im Discord). Bei den meisten Entwicklern ist das nicht so gern gesehen wenn über Plugins von anderen Entwicklern diskutiert wird. Ich weiß jetzt nicht wie mein Namensvetter dazu steht.

VG

Peter // Hanashi