Posts by Hanashi

Aber hier lohnt sich wenigstens die Wartezeit und nicht so, wie bei 'Kitchen Nightmares' am Anfang LUL.

Ich weiß zwar nicht was Kitchen Nightmares ist, aber bei VieCode lohnt sich die Wartezeit auf jeden Fall. Er würde sicherlich nichts freigeben was nicht seinen Qualitätsansprüchen entspricht und das ist auch gut so. Als Negativbeispiel nehme ich immer gerne aktuelle AAA-Spiele wie Cyberpunk oder Battlefield 2042 ^^

Da wartest man am Ende lieber 2-3 Monate mehr, anstatt verbuggten Müll zu bekommen :)

Hallo Namensvetter,

aktuell kann man leider als Neukunde keine Bestellungen aufgeben. Nach der Eingabe der Adressdaten, kann man nicht auf Weiter klicken. In der Browser-Konsole erscheint folgender Fehler:

Code
    An invalid form control with name='anonymousEmail' is not focusable.

Das scheint ein Fehler in der RC 6 des Shops zu sein. In meinem lokalen Test bekomme ich das gleiche Problem. Ich wollte es erst als Fehler in der Vorabversion melden, aber da es auch deinen Shop hier betrifft, ist das sicherlich relevant bzw. kritisch für dich.

Edit: internen Bug erstellt, damit Flo das labeln kann: An invalid form control with name='anonymousEmail' is not focusable.

Hallo,

ich würde gerne ebenfalls an der Beta teilnehmen, da ich plane mit Version 8.0 auf deinen Shop zu wechseln. Somit könnte ich schon vorab mal alles testen. Leider kann ich mich aber als Nicht-Kunde nicht in das Formular eintragen. Ich würde mich freuen wenn ich trotzdem teilnehmen darf.

Hallo Peter,

wirst du DomPDF in naher Zukunft auf eine aktuelle Version updaten? Unter PHP 8.0 ist diese Version leider aktuell nicht lauffähig. Zumindest erhalte ich aktuell folgende Fehlermeldung:

Hallo,

Kann man diese App nicht kaufen?

du musst natürlich registriert und eingeloggt sein. Ansonsten geht das nicht ;)

Ansonsten bei Plugins von mir am besten direkt auf meiner Seite nachfragen oder im Plugin-Store im Kommentarbereich (Alternativ im Discord). Bei den meisten Entwicklern ist das nicht so gern gesehen wenn über Plugins von anderen Entwicklern diskutiert wird. Ich weiß jetzt nicht wie mein Namensvetter dazu steht.

VG

Peter // Hanashi