Beiträge von powl

Forumversion: wbb 2.3.6
    Sicherheitssystem: [ ] pro [x] basic
    Version des Sicherheitssystems: v 2.1.0 basic

PHP Version: 5.1.4
    MySQL Version: 5.0.27-Freewebempire-log

Fehlermeldung:

Zitat

Warning: mysql_get_proto_info() has been disabled for security reasons in /nfs/extra/admin/prepend/prepend.php(139) : system created function on line 34

Beschreibung:
    Wenn ich im ACP das SecurityCenter bearbeiten will, kommt beim IE ein XML Fehler:

Zitat

<b>Warning</b>: mysql_get_proto_info() has been disabled for security reasons in <b>/nfs/extra/admin/prepend/prepend.php(139) : system created function</b> on line <b>34</b><br />
    -^

Beim Mozilla Firefox und Opera kann ich das linke Menü gar nicht anklicken und über dem SecurityCenter steht folgendes:

Zitat

Warning: mysql_get_proto_info() has been disabled for security reasons in /nfs/extra/admin/prepend/prepend.php(139) : system created function on line 34

Link zum Fehler: