Beiträge von VAROZ

Der Fehler ist wieder vorhanden.

Fehler ist immer noch vorhanden. Kann immer noch nicht meine Downloads abrufen:

Error Message:

Could not execute statement 'SELECT storage.* FROM shop1_storage storage WHERE isDisabled = 0 AND ((productID IN (?) AND optionID IS NULL) OR (optionID IN (?))) AND isLatestUpload = 1 AND releaseDate > ? '

Wenn ich hier versuche auf mein Kundenkonto zuzugreifen bekomme ich folgende Fehlermeldung, über 2 Tage hinweg schon probiert.

Ich habe vor kurzem ein Plugin via Pluginstore gekauft, kann es daran liegen?

Kleines Update zum Betatest: Ich bin krankheitsbedingt die letzten zwei Wochen ausgefallen und auch jetzt noch nicht fit. Sobald ich wieder auf den Beinen bin, wird es eine letzte Vorabversion mit den fehlenden Bugfixes geben und zeitnah darauf wird der Vorabtest auch beendet.

Gute Besserung! - Die Gesundheit steht über allem.

Liebes VieCode Team,

ich nutze jetzt schon seit einiger Zeit eure Shop-Software und ich bin wunschlos glücklich.

Der Support ist schnell und zielführend!

Absolut grandiose Arbeit!

Ich danke euch für die tolle Software.