Beiträge von BlackKite84

Unterseiten

Zusätzlich zu mehrseitigen Artikeln können nun auch Unterseiten angelegt werden. Diese können statisch oder dynamisch erzeugt werden. In der kommenden Version werden drei Arten von Unterseiten mitgeliefert: Text, Benutzerliste und Bilder. Zusätzliche Arten können über eine Schnittstelle erstellt werden.

wird es auch möglich sein eine Unterseite anzulegen in dem man mit dem "Formular Builder" des Wotlab Suite eigene felder hinzufügen kann. oder wie genau sieht die API aus "im kurzen erläutert"

Wird es auch mit den Kommentare möglich sein dies als Tab einzugliedern anstatt unterhalb.

ist denn schon Feature Freeze?