Beiträge von Sanyaa87

Guten schönen Morgen,
    ich wollte wissen ob es vielleicht ein "Tutorial" gib wie man das Plugin [VieCode Lexikon / Artikelsystem]
    manuell installieren kann übern Paketserver klappt es nicht wirklich, da ich es dann wieder deinstallieren muss und die ganzen eintrage
    über der mysqldatenbank manuell entfernen muss weil man sonst nicht mehr auf die home kommt. :)

Hat sich grade von selbst erledigt falsche version gekauft :coffee: deswegen gehts nie..