Beiträge von Aperture Development

Ich habe jetzt erstmal einen Raspberry Pi mit PHP7.4, Apache, MariaDB und einem NFS server. Den Projekt Ordner der lokalen WoltLab Installation binde ich dann über NFS als Netzwerk Festplatte ein, so kann ich mit meiner lokalen IDE an den Projekten basteln.

Aber eure Lösungen hören sich auch interessant an.

Sorry das ich mich erst so spät melde ^^'

Mich würde interessieren wie ihr eure Entwickler Umgebung für WoltLab aufgebaut habt. Benutzt ihr einen Lokalen Raspberry-Pi, Entwickelt ihr direkt auf eurem Computer, habt einen Computer in der Cloud oder was sonst?