Beiträge von Christian Wien

Hallo Leute,

um das Thema abschließen zu können, das Rätsel wurde seitens Woltlab Support gelöst.

Diese API-Seite kann man nur aufrufen, wenn man zumindest ein Produkt direkt aus dem Plugin Store bezogen hat.

Habe ich nicht, werde mich Dank eurer Empfehlung direkt an den jeweiligen Entwickler wenden.

Ich wünsche euch allen nochmal einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Das wichtigste aber: XUND bleiben !!!

LG

Christian

Hallo Peter, danke für die prompte Antwort, wie gesagt ich bin da ein absoluter Neuling, mit Style und Farben muss ich mich halt spielen genauso wie mit dem Testmarktplatz. Habe ja auch schon gesehen, dass man professionelle Hilfe buchen kann.

Muss mich da jetzt mal reinarbeiten in die Benutzergruppen und Rechte und und und, erlaube mir gegebenenfalls eine PN zu senden wenn's recht ist.

LG und guten Rutsch

Christian

Hi Leute,

ich möchte einen Marktplatz erstellen, in welchem Inserate nur von verifizierte Benutzern automatisch freigeschaltet werden.

Also zuerst ist er nur registrierter Benutzer, und nach der Verifizierung verifizierter Benutzer (eigene Benutzergruppe).

Bei Privatpersonen soll das erfolgen durch eine Kopie eines Lichtbildausweises und dem Upload einer Verbraucherrechnung,

bei gewerblichen Inserenten ein Gisa Nachweis z.B.

Gibt es für diese Verifizierung ein eigenes Plugin, funktioniert das über das Registrierungsformular,
    oder kann man das über den zusätzlichen Formularmanager erledigen.

Gibt es Stile/Template Vorlagen für den Marktplatz?
    Verwende die

WoltLab Suite™ Version
    5.4.10

PHP Version 8.0.13

LG

Christian

Ja, du musst Kunde bei Woltlab sein.
    Aber was willst du eigentlich mit dem Shop-Plugin anfangen, wenn du WLC nicht gekauft hast?

Ich bin Woltlabkunde, habe aber in der Zwischenzeit bemerkt, dass man das gewünschte Plugin hier direkt bekommt.

Richtig, besser beim Entwickler.. mache ich jetzt auch so.

Habt vielen Dank für eure Antworten.

Wünsche schöne Feiertage

Hi Peter, gibt es für die einzelnen Kategorien auch die Einstellung "random" für die Inserate? Also eine zufällige Reihenfolge der Inserate welche sich auch bei erneutem Aufruf der Seite tatsächlich ändert?
    Lässt sich mit dem Shop kombinieren wenn ich das richtig gelesen habe.
    Ist es rasam vor Installation des Marktes 2.0 von der Version 4.0.13 auf Version 5 upzugraden?
    Wir wollen nur den Marktplatz mit dem Shop 7.0.

Ich wollte eigentlich etwas aus einem vorangegangenem Beitrag zitieren aber da kommt die Fehlermeldung
    Ihre Nachricht enthält die folgenden BBCodes, die Sie nicht verwenden dürfen: jira