Beiträge von drummerschlumpf

Hallo, ich hätte einige Fragen zu der Suite Version des Shops:

1. kann man auch Auswahlmöglichkeiten nachträglich kaufen also z.B. Für den anfang nur das basispacket und wann anders noch Gutscheine dazukaufen

2.kann man bei den Lizenzen auf eine Anzahl begrenzen also z.B. Nur 2 Installationen

3. gibt es eine Funktion um in php (verkaufte Software) zu überprüfen ob die Lizenz existiert

4. ist es möglich liznzen nach dem Kauf zu sperren z.B. Bei Missbrauch

4. Kann man Variationen bei Produkten anlegen?

Mit freundlichen Grüßen
    Tim