Beiträge von Masterx1010

• Habe für ein KND-Projekt Marketplace installiert - bekomme beim Aufruf des Link dann folgende Fehler
      14. Juni 2017, 11:18Datei (Zeile)/home/xxxx/public_html/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php (352)Aufgerufene URL/marketplace/index.php?unread-entry-list/Referrerhttps://xxxx.eu/index.php?dashboard/

Wed, 14 Jun 2017 09:18:28 +0000Message: Unable to find template 'entryList'File: /home/xxxxxxx/public_html/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php (352)PHP version: 5.6.30WCF version: 2.1.15 (Typhoon)Request URI: /marketplace/index.php?unread-entry-list/Referrer: https://xxxxxxx/index.php?dashboard/User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.86 Safari/537.36Information: ""Stacktrace:#0 /home/xxxxx/public_html/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php(346): wcf\system\template\TemplateEngine->getSourceFilename('entryList', 'wcf')#1 /home/xxxxxl/public_html/wcf/lib/system/template/TemplateEngine.class.php(305): wcf\system\template\TemplateEngine->getSourceFilename('entryList', 'marketplace')#2 /home/xxxxx/public_html/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(305): wcf\system\template\TemplateEngine->display('entryList', 'marketplace')#3 /home/xxxxx/public_html/wcf/lib/page/AbstractPage.class.php(100): wcf\page\AbstractPage->show()#4 /home/xxxxx/public_html/wcf/lib/system/request/Request.class.php(58): wcf\page\AbstractPage->__run()#5 /home/xxxxx/public_html/wcf/lib/system/request/RequestHandler.class.php(139): wcf\system\request\Request->execute()#6 /home/xxxxx/public_html/marketplace/index.php(11): wcf\system\request\RequestHandler->handle('marketplace')#7 {main}

• Wie komme ich da weiter ?