Beiträge von Awaken

Hallo,

ich habe gerade versucht das Shop-modul zu installieren, dann ist aber dieser fehler gekommen:

Die Installations-Anweisungen geben für das Package Installation Plugin „packageInstallationPlugin“ die Datei „“ an, diese ist jedoch nicht im Archiv enthalten. Mögliche Ursachen:

• Die Datei wurde dem Archiv nicht hinzugefügt
    • Die Datei existiert, jedoch sind der Dateiname und die Angabe in den Anweisungen abweichend (Tippfehler)

Was muss ich hier machen?

Hallo ich habe grad das shop System gekauft finde aber den download Bereich nicht. Wo kann man die Dateien downloaden? Danke.