Beiträge von FaMI_Portal

Habe gelesen, dass der offenbar nach wie vor bestehende Fehler bei einer älteren Version womöglich nicht mehr behoben wird. Wie sieht es bei der Version für Woltlab Suite 3.1 aus? Existiert der Fehler in der Version 5.2 nicht mehr?

Falls 3.1 nicht behoben würde, und 5.2 ebenfalls fehlerhaft funktioniert, würde ich es gerne wissen, da dann deinstalliert wird. Das Risiko nicht aktualisierbarer Beiträge nach einem Upgrade erscheint mir zu hoch.

Bitte die letzten 3 Beiträge ggf. abtrennen, ich habe zu spät realisiert, dass sich das behoben offensichtlich auf eine ältere Version bezieht.

Ich ebenso, Woltlab verwies auf Viecode. Upgrade von Suite 3.0 auf 3.1, aktualisieren der Beiträge bleibt bei 8 % stehen.

Sehr interessant, da ich eigentlich kaum etwas geändert habe. Wenn du den Cache löscht, tritt der Fehler erneut auf? Tritt der Fehler nur beim Hinzufügen oder auch beim Editieren auf?

Fehler tritt trotz löschen des Caches weiterhin auf, nur beim Hinzufügen.