Beiträge von Floka

Ich glaub ich kann hier etwas weiterhelfen.

Wenn man die verwendetet Hashtags in einem Artikel zum Beispiel zusätzlich manuell als Tag in das Tag Feld des Artikels oder Betrags eingibt, wird auch alles gefunden. Das war mal automatisch glaub ich. Aber wenn ich nun die Artikel bearbeite und manuell die Tags nachtrage klappt alles.

Hallo,

Ich vermute ich hab die Lösung gefunden.

Ich muss Manuel in den Artikeln und Themen zusätzlich die Tags ohne Hashtag eintragen dann funktionieren auch die Hashtags.

Mir war allerdings so, das die Hashtags Tags sich selbst dort eingetragen haben. Im ACP wurden nämlich die neuen Hashtags als TAG eingetragen nur in den Artikeln und Themen sowie Beiträgen nicht.

Ist das ein Fehler?

Gruß Flo

Hallöchen leider kann ich nur den Shop updaten. Bei allen anderen Paketen tritt ein Fehler auf.

Datum
    12. März 2020, 21:51
    Aufgerufene URL
    /acp/index.php?install-package/&t=271cf6a3d1910ada6825e3c886ebd73e7c5821fc
    Referrer
    https://network-fire.net/acp/index.php?package-update/
    Browser
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0
    Arbeitsspeicher
    39,94 MiB / 128 MiB
    Fehlermeldung
    include(/var/www/clients/client2/web101/web/acp/install_package-update-server_21dfd.php): failed to open stream: No such file or directory
    Art
    wcf\system\exception\ErrorException
    Datei (Zeile)
    /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/WCF.class.php (341)
    Stacktrace
    1. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (72): wcf\system\WCF::handleError(…)
    2. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (72): include(…)
    3. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/plugin/ScriptPackageInstallationPlugin.class.php (50): wcf\system\package\plugin\ScriptPackageInstallationPlugin->run(…)
    4. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/plugin/AbstractPackageInstallationPlugin.class.php (70): wcf\system\package\plugin\ScriptPackageInstallationPlugin->install(…)
    5. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (743): wcf\system\package\plugin\AbstractPackageInstallationPlugin->update(…)
    6. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php (144): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->executePIP(…)
    7. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/acp/action/InstallPackageAction.class.php (73): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->install(…)
    8. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/action/AbstractDialogAction.class.php (68): wcf\acp\action\InstallPackageAction->stepInstall(…)
    9. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/action/AbstractAction.class.php (47): wcf\action\AbstractDialogAction->execute(…)
    10. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/request/Request.class.php (83): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    11. /var/www/clients/client2/web101/web/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    12. /var/www/clients/client2/web101/web/acp/index.php (9): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

Hallöchen eine Frage habe ich dan doch noch.

Da das Subscription Bundleauch für Verträge geeignet ist, würde ich gern wissen, ob man die Verträge hinterlegen kann mit Platzhaltern, in dem dann der Name und die Anschrift automatisch eingetragen werden nach dem Kauf zum ausdrucken oder als Pdf.

Beispiel:

Vertrag XYZ

Hiermit nehme ich [name] mit Wohnhaft in [adresse] an der Veranstaltung xyz teil.

Es gelten folgende Bedingungen des Veranstalters:

1

2

3

Ich Benötige:

[strom] [Wasser] ect.

Gruß Flo

Hallo ich habe noch ein paar fragen:

Ist es möglich, das ein User sich beim Registrieren gleich ein Kundenkonto im shop mit anlegt oder ist das nur getrennt möglich?(Hinweis: der Shop selbst soll erst nach der Registrierung sichtbar sein)

Gibt es den shop schon für das WSC 5.2? (laut Ankundigung ja im shop aber nicht ersichtlich)

Wie ist das genau wenn ich Produkte von einem anderen Anbieter verkaufen möchte?

Ist die Provision die ich hinterlegen kann auf mich oder den Anbieter bezogen?

Beispiel: Wenn ich 5% haben möchte an Produkt a, muss ich die 5 % für mich hinterlegen oder 95% Provision für den Anbieter?#

Gruß Flo

Ok, aber ich kann hinterlegen, wenn ich die Provision überwiesenhabe, kann ich das vermerken auf dem Virtuellen Konto richtig?

Wie ist das genau mit dem Mandanten System? Muss ich dann manuell den Anbieter auszahlen oder macht das System von alleine? Also als Beispiel 3% vom VK werden mir überwiesen der Rest erhalt der Verkäufer.

Gruß Flo

Es würde theoretisch gehen. Es gibt keine Einschränkungen auf Kategorie-Ebene, aber du kannst den Zugriff auf ein Produkt auf bestimmte Benutzergruppen limitieren. Zusätzlich kannst du Zahlungsarten für ein Produkt ausschließen.

Du müsstest also zwei Produkte anlegen: Ein allgemeines und eines, welches nur für Premiummitglieder zugänglich ist. Dieses Produkt kann nur mit JCoins bezahlt werden.

Also zum Verständnis:

Kategorien auf Benutzergruppen beschränken geht nicht aber einzelne Produkte und bei Produkten, kann ich die Zahlungsmöglichkeiten beschränken.

Richtig?

Hallöchen,

ist es mit dem Shop möglich eine Produktkategorie nur für bestimmte Benutzergruppen sichtbar zu machen und dessen Bezahlmöglichkeit zu beschrenken?

Beispiel: Eine Premiummitgliedschaft für bereits Registrierte Benutzer die in einer besonderen Benutzergruppe sind, sollen nur per JCoins eine Verlängerung der Premiummitgliedschaft kaufen können.

Oder geht grundsätzlich nur das alle hinterlegten Zahlungsmöglichkeiten angezeigt werden und die Jcoins in Euro umgerechnet werden?

Grüßle Flo

Es gibt das Mandantensystem, worüber Nutzer Produkte anbieten können. Rechnung und Bezahlung erfolgt aber über den Betreiber des Shops. Alternativ kann der Bestellen-Button mit einem externen Link hinterlegt werden. Dies würde aber sen Nutzer wegleiten. Andere Optionen gibt es nicht.

Ist es überhaupt nicht möglich das die Nutzer eigene Rechnungen erstellen? bzw je nach Preis in auftrag geben diese Zusatz funktionen?

Grüßle Flo

Hi,

ist es möglich das ander Nutzer über den Shop etwas verkaufen können?

Beispiel:

Ein Veranstalter Möchte Standplätze verkaufen.

Kunde Bezahlt bzw. bucht im Shop und der Verkäufter stellt die Rechnung aus und gibt die Vertragsdaten frei. Je nach dem müsste der Vertrag oder so automatisch personalisiert werden.

Theoretisch benötigt jeder Verkäufer eine eigene Verkäuferseite mit Impressum ect. oder?

Gruß Flo