Beiträge von Softice

Ich danke dann zunächst einmal für die super schnelle Antwort.

[...] ich arbeite aber an einer Lösung für das Problem, dass wir auch die älteren PHP Versionen unterstützen.

Ah super. Dafür dann auch einen Daumen hoch für die Mühe. =)

Hallo.
    Ich möchte das Thema auch noch einmal aufgreifen, da bei mir der selbige Fehler (allerdings im Forum, nicht Portal) aufgetreten ist, nachdem das Plugin deinstalliert worden ist.

Vorgang:

• Das Plugin aus dem PluginStore heruntergeladen (Danke nochmals für die Gratisversion) =)
    • Plugin im Forum installiert.
    • Im ACP unter "Wartung" -> "Anzeigen aktuallisieren" wollte ich alles einmal aktualisieren. Hier kam bereits der erste Fehler, das "Beiträge aktuallisieren" nicht wegen dem Plugin funktionierte. (Den Fehler habe ich leider jetzt nicht notiert).
    • Das Plugin wieder deinstalliert und nun habe ich ebenfalls folgende Fehlermeldung auf der Startseite des Forums:

Fatal error: Cannot access self:: when no class scope is active in /www/htdocs/w0140849/*****/forum/wcf/lib/util/HashtagsUtil.class.php on line 144

Die Serverdetails:

Software
    Burning Board®-Version: 4.1.11
    voolia News-System Version: 1.0.5
    Community Framework™-Version: 2.1.11 (Typhoon)

Server
    Betriebssystem: Linux
    Webserver: Apache
    PHP-Version: 5.3.28-nmm6
    MySQL-Version: 5.5.49-nmm1-log
    Anbieter: all-inkl.com

Gibt es denn irgendeine Möglichkeit, das Forum wieder ans laufen zu bringen, oder habe ich jetzt totalen Bockmist? Ich habe jetzt auch zuvor keine Sicherheitskopie vor dem installieren des Plugins angelegt.

**EDIT**
    Ich habe das Problem gelöst, da ich nicht richtig hingeschaut hatte. Habe unter Plugins noch ein Teil "Hashtag" drin gehabt, welches ich deinstallieren konnte. Nun funktioniert zumindest das Forum wieder.
    Liegt die richtige Funktionsweise jetzt nur an der älteren PHP-Version?