Beiträge von Oh_Nein

Hallo Peter,
    ich habe meine Lizenzen alle gebraucht bzw. aus zweiter Hand gekauft.
    Somit habe ich nur Lesezugriff auf die dazugehörigen Support Foren. So weit so gut.
    Wie sieht es denn aus, wenn ich ein Update-Zugang kaufe bzw. die Lizenz nun erweitere habe ich dann automatisch auch schreib Zugriff wie ein erst Käufer?

LG

Danke für den Link zur WoltLab Seite Peter wäre es denn nicht einfacher gewesen das Update auch über die eigenen Paketserver zu verteilen?

Gruß
    Oh_Nein

Guten Morgen zusammen,

da ich nur lese rechte in den Support-Bereichen der VieCode Produkte habe mal kurz hier ein Feedback meinerseits.
    Ich habe heute das Lexikon 5.2.3 pl 1 installiert. Dies machte wie immer keine Probleme mit sich.
    Nach der Installation bekam ich folgende Updates angezeigt.

Lexikon - Exporter das Problem mit diesem konnte ich dem Support-Bereich entnehmen und deinstallierte der Exporter so weit so gut.
    Jetzt wurde mir aber noch das Update des DomPDF Paketes Angezeigt allerdings nur über den Server von WoltLab. Da ich dort aber keine Berechtigung habe Paket für die VieCode Produkte zu Downloaden konnte ich das Update erst einmal nicht machen. Also bitte das Update für das DomPDF Paket auch hier auf die Paketserver spielen. Für alle die das gleich Problem haben können hier sich das Paket extrahieren solange Peter das noch nicht erledigt hat.
    Denn ich weiß das er momentan sehr schwer beschäftigt ist mit der Fertigstellung der Produkte für die neue Suite von WoltLab.

MfG
    Oh_Nein

Ps. Auch wenn man nur Leserechte hat als Gebraucht Lizenz Nehmer wäre es schön wenn man im entsprechenden Bereich Eine Fehler melde Funktion hätte

Guten Morgen in die Runde,

ich interessiere mich für das Lexikon Plugin. Aus diesem Grund stellen sich mir ein paar Fragen die mir noch nicht ganz klar sind.

• Kann man das Lexikon in einem WCF installieren und als Standalone Anwendung nutzen?
    • Gibt es eine Bild Uploadfunktion (Dateianhang) von Haus aus?
    • Im Artikel Bereich kann ich dort mit Tab-Menu BBCode arbeiten?

Dies wären erst mal ein paar Fragen vielen dank fürs lesen und beantworten.

MfG
    Oh_Nein