Beiträge von KleinCrafter

Information, die ich vergessen habe zu geben:

In einer WSC 5.4 Installation funktioniert es problemlos. (PHP 7.4.23)

In einer WSC 5.5 Installation erscheint der Fehler. (PHP 8.1.19)

In beiden fälle wird Hashtag Version 2.1.1 verwendet.

Beim Anzeigen Aktualisieren von Dateien aktualisieren erhalte ich folgenden Fehler.

Datum
    20. Juli 2023, 10:06
    Aufgerufene URL
    POST /acp/index.php?worker-proxy/&t=bbfaf1681fe791d9ccfe4b87eb79d4550ed55aa1ba7374ae99aeb39a6224d08f-eUDt9u7FoixdZNG+XqMs0A==
    Referrer
    https://www.letsmine.eu/acp/index.php?rebuild-data/
    Browser
    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/115.0
    Arbeitsspeicher
    7,97 MiB / 128 MiB
    Fehlermeldung
    preg_replace_callback(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated
    Art
    wcf\system\exception\ErrorException
    Datei (Zeile)
    /app/lib/system/WCF.class.php (341)
    Stacktrace
    1. [internal function] (?): wcf\system\WCF::handleError(…)
    2. /app/lib/system/html/node/AbstractHtmlNodeProcessor.class.php (62): preg_replace_callback(…)
    3. /app/lib/system/html/input/HtmlInputProcessor.class.php (91): wcf\system\html\node\AbstractHtmlNodeProcessor->load(…)
    4. /app/filebase/lib/system/event/listener/HashtagsFileListener.class.php (27): wcf\system\html\input\HtmlInputProcessor->processIntermediate(…)
    5. /app/lib/system/event/EventHandler.class.php (172): filebase\system\event\listener\HashtagsFileListener->execute(…)
    6. /app/lib/system/event/EventHandler.class.php (240): wcf\system\event\EventHandler->executeListeners(…)
    7. /app/lib/system/worker/AbstractRebuildDataWorker.class.php (88): wcf\system\event\EventHandler->fireAction(…)
    8. /app/filebase/lib/system/worker/FilebaseRebuildDataWorker.class.php (62): wcf\system\worker\AbstractRebuildDataWorker->execute(…)
    9. /app/lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php (104): filebase\system\worker\FilebaseRebuildDataWorker->execute(…)
    10. /app/lib/action/AbstractAction.class.php (57): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute(…)
    11. /app/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php (65): wcf\action\AbstractAction->__run(…)
    12. /app/lib/system/request/Request.class.php (90): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run(…)
    13. /app/lib/system/request/RequestHandler.class.php (107): wcf\system\request\Request->execute(…)
    14. /app/acp/index.php (11): wcf\system\request\RequestHandler->handle(…)

Original Post: https://www.woltlab.com/commun…ge-dateien-aktualisieren/