Beiträge von ArnoEdwin

Hallo an das Support-Team.
    Seit ca. 2 Stunden Bietet WoltLab eine neue Version VieCode Webdisk/Filebase-Plugin an, siehe Spoiler

Wie kann ich meine Installation Updaten?. Mit den Mir zur Verfügung gestellten Zugangsdaten,
    geht es bei WoltLab nicht, und hier wird das Update noch nicht Angeboten.
    Falls ich zu Ungeduldig bin, Bitte ich um Nachsicht.

Mit Besten Grüßen, Ihr ArnoEdwin.

Hallo und guten Abend, an die Administration @Peter ,
    Ich hätte da mal eine Frage, zur Verfahrensweise und Liefermodalitäten, bei Softwareerwerb.
    Habe heute am Späten Abend die Software Webdisk Geordert, und Bezahlt, suche nun Verzweifelt
    nach einer Download möglichkeit. Bitte um eine kurze Erklärung, wo ich die Ware Abholen kann.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühung in der Sache, und ein Stressfreies Wochende Sendet
    ArnoEdwin, aus Düsseldorf