Beiträge von ice520

Danke für das Update. Ich vermisse sehr die Möglichkeit die zuletzt aktualisierten Downloads in der Sidebar anzeigen zu lassen. Zu dem wären Labels und auch die Möglichkeit Benutzerdefinierte Eingabefelder einer bestimmten Kategorie zuzuteilen sehr wichtige Funktionen, die ich vermisse. Leider gibt es dazu kaum Infos, wann mit diesen Features gerechnet werden kann. Solange ist die Filebase für uns keine Option, leider.

Wäre schön wenn es dazu mal ein Update geben könnte.

Schöne Grüße

Hab deine Schritte verfolgt. Wie du selbst gesehen hast, gibt es keine Möglichkeit die zuletzt aktualisierten Einträge anzuzeigen.

Wirst du diese Funktion noch nachreichen ? Das ist eine sehr sinnvolle Funktion.

Grüße

@Peter,

kannst du mir bitte mal das Vorgehen, wie ich eine Box mit den zuletzt aktualisierten Filebase Einträgen erstellen kann, erläutern? Ich habe jetzt alles versucht aber kriege dies beim besten Willen nicht hin.

Vielen lieben Dank im Voraus!

Ja, es gibt Boxen für die letzten aktualisierten und neuersten Einträge.

Wo finde ich die Box zum anzeigen der zuletzt aktualisierten Einträge ?
    Danke schon mal.

Ist es denn möglich die Eingabefelder den einzelnen Kategorien zuzuordnen ?

Bspw. Eingabefeld1 soll nur in Kategorie1 sichtbar sein und nicht in Kategorie 2...

Das ist eine sehr wichtige Funktion.

Vielen Dank im Voraus.

@Peter

einige Kunden bestätigen mir das es möglich sei tiefere Unterkategorien zu erstellen. Bspw.:

1.Hauptkategorie
    -2. Unterkategorie
    --3. Unterkategorie
    ---4. Unterkategorie
    ----5. Unterkategorie

Ist so eine Zuordnung der Kategorien möglich ?

Eine weitere Frage hätte ich noch. Ist es möglich sich die zuletzt geänderten Einträge und auch neuen Einträge irgendwo anzeigen zu lassen. Bspw. in der Sidebar oder einer extra Ansicht? Vielen Dank.

Grüße

Guten Tag,

ich interessiere mich für Ihre Filebase. Habe dabei folgende wichtige Fragen.

1. Wie viele Unterkategorien können maximal erstellt und auch in der Kategorieansicht dargestellt werden ? Die Woltlab Suite Filebase scheint nicht mehr als 3 Ebenen (Subkategorien) anzuzeigen.

2. Kann ich die Filebase-Einträge der Woltlab Suite Filebase in die viecode Webdisk Importieren?

3. Werden dabei Eingabefelder, Dateien, Kommentare und Labels auch importiert ?

Vielen Dank

Hallo,

mittlerweile dürfte bekannt sein, dass die Filebase von WCFSOLUTIONS kaum mehr supportet wird. Ich würde gerne wissen, ob es einen Importer gibt, dann würde ich sehr gerne zur Webdisk wechseln. Es geht hier im WBB4.1.
    Also Import von Daten aus WCFSOLUTIONS Filebase ---> Webdisk (viecode). Übertragen werden sollen alle Downloads inklusive Bilder, Beschreibung etc...

Dank vorab für die Infos.