Beiträge von fsbholger

Bis heute habe ich ganze drei Updatezugänge verkauft

liegt vielleicht aber auch daran das es bei wl im shop nicht zu finden ist (auch habe ich im acp keine meldung das es was neues gibt), wenn ich die tage hier nicht durch zufall (weil ich noch infos zu shop gesucht habe) darüber gestolpert wäre, dann hättest du es vermutlich nur 2 mal verkauft :D

Über kurz oder lang werden die meisten Kunden auf das WSC wechseln

wenn sich da nicht gewalltig was ändert gehöre ich nicht dazu ;)

mfg

Hat sich etwas geändert

das problem ist ja auch wenn sich nichts geändert hat, wenn ich in einer testumgebung mehrfach die gleiche seite aufrufe dann dürfte das nur beim ersten aufruf sein, ist es aber nicht

insbesondere wenn nur eine Person aktuell davon profitieren würde

das sehe ich ganz anders, das problem haben ja alle nur halt der eine mehr der andere weniger

aber kurzfristig werde ich wahrscheinlich keine Lösung anbieten können

das ist kein problem weil ich das auch so nicht einbauen werde

mfg

auffällig und mit sicherheit nicht ganz normal der speicherverbrauch

ohne Hashtag

Execution time: 0.045s (76% PHP, 24% SQL) | SQL queries: 34 | Memory-Usage: 11,92 MB

mit Hashtag

Execution time: 0.1632s (96,63% PHP, 3,37% SQL) | SQL queries: 34 | Memory-Usage: 200,69 MB

PHP-Version
    7.0.9

MySQL-Version
    5.5.5-10.0.26-MariaDB-0+deb8u1

mfg

Hi,

wann ich die Beiträge aktualisieren möchte dann bekomme ich folgende Fehlermeldung