Beiträge von Matriach

Leider muss ich einfach mal eine "Blöde" Frage stellen.
    Wo kann man dann die zwei neuen Update's downloaden?
    Im Pluginstore ist es soweit noch nicht freigeschaltet und hier steht bei mir im Kundenbereich der Download nicht bereit.
    Die älteren Versionen für WSC3.0 kann man leider nicht in der neuen WSC3.1 installieren und damit auch kein Update auf die beiden neuen Versionen über das ACP machen. So bleibt quasi nur die neue Installation oder übersehe ich etwas?
    Herzlichen Dank für eure Hilfe.
    glg

Danke, damit kann/konnte ich was anfangen.
    Nochmal's meinen Dank an euch für die aussagekräftigen Antworten.
    Ich werde mir das ganze durch den Kopf gehen lassen und mal genau Prüfen was ich/wir benötige.
    Eine Frage zum Schluss noch ...
    Ich habe den Configurator benutzt und komme bei meinen Wünschen auf knapp 180 EUR.
    Sind dies dann letzten Endes verbindliche Preise oder kann man sich nachdem man weiß was man genau benötigt nochmal's ein Angebot machen lassen?

Grüße

Recht herzlichen Dank für eure schnellen Antworten.
    Nun, ich möchte zusammen mit meiner Frau einen eigenen Produktshop eröffnen.
    Der sollte zum einem die "gängigen" Methoden enthalten zum Bezahlen.
    Sprich, Paypal, Paysafecard , Überweisung, usw ...
    Zum zweiten bräuchte ich eine Art Kundenlogin mit dem der Benutzer/Kunde z.b. eine Übersicht seiner/Ihrer gekauften Produkte einsehen kann.
    Ist der Kundenbereich dann separat angelegt oder geht das nur über bereits registrierte Benutzer?

Grüße

Hallo,

Ich interessiere mich für das Shopsystem und möchte gerne in Erfahrung bringen was die Software für den Preis für EUR 59,95 enthält.
    Ich konnte aus dem Angebot entnehmen das Sie einige Erweiterungen anbieten.
    Diese sind nicht im normalen Angebot für EUR 59,95 enthalten?
    Wenn ich alles zusammen Rechne und das ganze Paket kaufen möchte komme ich auf eine Summe von EUR 309.15 + EUR 59,95 inkl. 20% MwSt.
    Ist das so korrekt?

Herzlichen Dank für Ihre Antworten.

Grüße