Beiträge von Waggi74

Hallo Allerseits,

sorry aber ich wusste nicht wo ich es sonst schreiben sollte.

Zur Erklärung erst einmal, ich bin der neue Admin des Trucksim-Map Forums. Der letze Admin - ist ausgeschieden und nicht mehr erreichbar - hatte das Marketplace Plugin gekauft und installiert. Leider mit seinem eigenen Namen und Passwort und nicht wie gedacht über den Account des Forumsgründers. Somit konnte ich auch kein API-Zugriff erstellen.

Nun haben wir uns entschlossen den Marketplace zu deinstallieren, da er nicht so angenommen wurde wie geglaubt und teilweise für andere Dinge missbraucht wurde als das er von uns gedacht war.

Bei der Deinstallation ging aber leider etwas schief.

Habe zuerst de Marketplace Exporter deinstalliert und danach das Paket Marketplace.

Dort ist die Deinstallation bei vollständig gefüllten Fortschrittsbalken hängen geblieben, es sah aus als wäre die Deinstallation zu 100% abgeschlossen gewesen. Seit dem ist das Forum down und ich komme auch nicht mehr ins ACP.

Die log weisst folgende Fehlermeldung auf:

Ich bitte um Hilfe.

Gruß Waggi