Beiträge von Duck

Erst einmal Danke fuer die schnelle Antwort.
    Angenommen ich kann meinen Webspace Anbieter dazu bewegen auf PHP 5.3 zu downgraden, habe ich dann eventuell irgendwelche Probleme bezueglich meines WBB 3.1.8 oder spielt das prinzipiell keine Rolle?

Ich weiss, diese Frage muesste eigentlich im Woltlab Forum gestellt werden anstatt hier, denn schliesslich geht es hier nur ums SecuritySystem.
    Aber ich denke mir fragen kostet ja nichts und so erspare ich mir eventuell ein Thema im Woltlab Forum zu eroeffnen.

Gruß

Hallo, ich habe folgendes Problem.
    Ich nutze das SecuritySystem Basic 4.1.2 zusammen mit dem WBB 3.1.8.
    Sobald ich das eingestellte Seitenlimit fuer Gaeste bzw. Benutzer ausnutze wird eine Fehlermeldung angezeigt.
    Bspw. ich stelle das Seitenlimit fuer Gaeste auf 10, dann wird zwar exakt nach 10 Aufrufen die Blacklist aktiv und blockt die IP, also genau das was sie machen soll.
    Aber ich werde nicht auf eine Hinweisseite weitergeleitet, die den Benutzer darauf aufmerksam macht, dass er gesperrt ist. Stattdessen erhaelt man nur eine Fehlermeldung.

Wenn ich unter "Einstellungen > Systemeinestellungen > Filter > Blacklist > Weiterleitung" eine URL eingebe erscheint ebenfalls die Fehlermeldung. Eine Weiterleitung findet nicht statt.
    Die Fehlermeldung ist dem Dateianhang zu entnehmen.