Beiträge von |bash|

Kann man das bei Abholung eigentlich auf Produkte beschränken?

Ebenso was passiert wenn der Artikel ein Versandartikel ist? Wird diese dann dennoch berechnet wenn der Kunde das ggf. als Abholung auswählt? :)

Das verwunderliche ist ja...

bei der Hauptseite von mir ging das Update ohne das ich was deaktivieren musste oder sowas..
    Bei der Test-Betriebseite (andere Test-Subdomain) hingegen musste ich den WoltLab Server auch erst deaktivieren... Scheint so als hängt das irgendwo mit der Domain-Abfrage die man bei WoltLab für eine Lizenz hinterlegt hat oder so?
    Fand das ganze nur etwas kurios.. :D

Wir haben 14% ausgehandelt und warte freudig auf ein Update des Moduls ;)

Macht PaysafeCard das nach lust und laune? Oder wie kommst auf 14%? Oder auch nicht aus DE?
    Weil ich hatte mich angemeldet vor ca 14 Tagen und hab die letzten Tage die Verträge etc bekommen und da ist 7% als Provision drin.. :whistling:

Sollte aber eigentlich behoben sein:

https://community.woltlab.com/…-beim-hersteller-erworbe/

Ne.. also manuel gehts.. So wie Peter es beschrieben hatte. (So wie bisher halt die Updates)
    Geh ich her und richte ein neues wbb4 ein + den Server von Peter und will dann den Shop bspw. Installieren. So erhalte ich die Fehlermeldung ebenfalls das der Produktshop vom store.woltlab geladen werden will/möchte.. ;-D
    Hat aber auch jetzt nicht vieleicht damit zutun das ich den TestShop unter einer test.domain laufen hab das der Updateserver hier von Peter deswegen streikt? :)

Für mich sieht das danach aus als wenn der das Paket dompdf (0.6.0) vom store.woltlab.com versucht zu laden. Was dann daran irgendwie scheitert...

Jo eben.. funktioniert so standardmässig nicht...

Da kommt das hier;

Und die Zugangsdaten hab ich mehrmals versucht. Egal von welcher Version von Woltlab. Selbst Seriennummer neu generieren lassen. :)

Wenn ich dann die beiden Server von Woltlab kurz deaktiviere und Updaten möchte erhalte ich folgendes..

Ist irgendwo noch der Wurm drin. ;)