Beiträge von ichbinsmal

Über einen Paketserver ...

... und siehe da, der eine von beiden is "offline"

http://store.woltlab.com/maelstrom/ 623 offline Could not execute prepared…

Beim letzten Verbindungsversuch trat folgender Fehler auf:
    Could not execute prepared statement: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '2-de.cobblecity.gallery.uploadmessage' for key 'packageUpdateServerID'

hmmm ... hat sich da was geändert ???

Hallo,
    bei UpDate von VieCode Marktplatz von 1.0.3 auf 1.0.4 kommt der folgende Fehler:

Jemand eine Idee, was das Problem sein könnte?

Vielen Dank
    Frank

Hallo,
    ich schreibe es mal hier rein ...

Nach Kauf und Download von VieCode Marktplatz versucht zu installieren ... Abbruch der Installation mit Datenbank-Fehlermeldung ... neuer Versuch zu installieren bricht ab mit "Paket 'VieCode Marketplace' kann mit dem angegebenen Archiv nicht aktualisiert werden."

Zugang zum Support-Forum nicht möglich, da die Zugangsdaten von WoltLap zur Freischaltung nicht angenommen werden ...

... was soll ich sagen: Sehr enttäuschendes Produkt !