Beiträge von Sp4x18

Ich bin am überlegen meine Lizenz um den Kundenbereich zu erweitern. Für mich wäre jedoch Interessant ob ich auch Login (Account Daten) Informationen hinterlegen könnte? Ähnlich wie bei den Paketserver Modul ist.

Grüße Max

Ich wollte eigentlich hier VieCode Shop - für Minecraft Server? posten, doch dort konnte ich nicht antworten.

Der VieCode Shop bietet keine Anbindung an externe Systeme out-of-the-box. Wir bieten eine generische Schnittstelle ("Aktionsschnittstelle") an, welche für jedes Produkt definiert werden kann. Hier kann für jedes Produkt beliebiger Code hinterlegt werden, welcher beim Freischalten einer Bestellung ausgeführt wird. Die Realisierung erfolgt hierbei über ein Interface, welches implementiert werden muss. Wenn die Mitgliedschaft ausläuft gibt es hierfür noch keine eigene Schnittstelle. Diese ist aber relativ schnell und einfach zu integrieren und würde ich daher im nächsten Bugfix-Update kostenlos integrieren (sofern benötigt).

Wurde dies bereits implementiert ?

Interessant für Game Server daher frage ich.

LG Max