Beiträge von Henry10222

Danke, aber diese Meldung kommt dann.
    Habe die aber einzeln durchgegangen

Zitat

ALTER TABLE `wcf1_security_honeypot` CHANGE `ipAddress` `ipAddress` VARCHAR( 45 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '0.0.0.0'
    ALTER TABLE `wcf1_security_sessions` CHANGE `ipAddress` `ipAddress` VARCHAR( 45 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '0.0.0.0'
    ALTER TABLE `wcf1_security_user_history` CHANGE `ipAddress` `ipAddress` VARCHAR( 45 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '0.0.0.0'
    ALTER TABLE `wcf1_security_user_login` CHANGE `ipAddress` `ipAddress` VARCHAR( 45 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '0.0.0.0'

Die macht er nicht.

Es geht immernoch nicht.

Hallo,
    ich habe die kostenlose Version vom Sicherheitssystem, nun habe ich folgendes problem.
    Immer wenn ich mich einlogge passiert einfach nichts. Es leitet mich nicht weiter in mein ACP, sondern bleibt einfach so.

MFG Henry