Beiträge von MarioHeinze

Hallo,

nachdem ich vieocode Marketplace auf die neueste Version Aktualisiert habe geht im Editor keine Bearbeitung mehr.
    Heisst ich kann nicht Zitieren keine Texte in Fett, Kursiv oder Unterstrichen schreiben usw....

Gibt es eine möglichkeit wieder ein Downgrade durchzuführen?
    Von 1.05 wieder auf 1.03?

Andere Lösungsvorschläge erwünscht.

Benutze WBB 4.0.12, Update wurde über ein Paketserver durchgeführt.
    Gerne dürft Ihr euch selbst ein Bild machen, im Gästeforum darf man ohne Registrierung posten.
    http://www.forum-r125.de

Danke :)

Hallo,
    mein VieCode Marketplace will eine Aktualisierung von 1.0.2 aus 1.0.3.
    Zur verifizierung werde ich aber nach meinem WoltLab Benutzernamen und Kennwort gefragt.

Ist damit der zugang zu WoltLab.com gemeint oder der Admin Account meines Forums?

Wie auch immer... Beides wird nicht aktzeptiert.

Code
    Ihre Angaben sind ungültig, bitte überprüfen Sie Benutzername und Passwort.

Danke