Beiträge von LRDE

Hallo Peter es gibt das Instagram Plugin von Grischabock in vielen Texten gerade auf solchen social Media Kanälen werden viele hashtags benutzt. Meinst du es besteht die Möglichkeit das dein Plugin diese hashtags darin erkennt und wie in den EAs verlinken kann?

Auch wenn ich ab und an schimpfe und voreilig schreibe das ich genervt bin.

Mal ein Lob an dich Peter.

Ich habe heute zwei Fehler gemeldet, beide sind erkennbar gewesen und wurden von dir gefixed. Jetzt heißt es zwar auf das Update warten, was ich aber ok finde. Dennoch danke für diesen schneller und vor allem verständnisvollen Support. Das hat man nicht bei jedem Entwickler.

Ehrlich gesagt hatte ich bis gestern eine andere Sicht auf die Dinge hier aber muss sagen diese Sicht hat sich geändert.

Also vielen Dank, weiter machen ?

Nun bereits mehrfach hier gemeldet wurden. Ich habe den Update Server von euch, bei mir, deaktiviert. Es ist EXTREM nervig das dein Shop Plugin die ganze Zeit ein Update fordert. Ich habe bisher das update nicht gekauft. Weiß auch nicht was es mir neues bietet was ich bisher nicht abdecken könnte. Nur nervt es echt extrem das dieses Update auf dem gleichen Server liegt. Bei keinem anderen Anbieter habe ich so was..... Dein update Server sollte, keine Ahnung wie, prüfen ob der Benutzer das update gekauft hat oder nicht und erst dann dieses frei geben.

Ich brauche einen Shop, wo man T-Shirts, Patches und so was kaufen kann. Die T-Shirts haben, logisch, verschiedene Größen und Farben. Was brauche ich dazu? Bezahl Systeme habe ich bereits gesehen das Kombipaket wo alle drinnen sind.

(würde ich nehmen damit man alles abgedeckt hat)