Beiträge von arentino

Hallo,

Der Updateserver von Viecode / Tornado ist eingetragen und aktiv. Trotzdem wird mir das Update (Lexikon 6.1) in der Paketaktualisierung nicht angezeigt. Beim Starten des Release wird mir unter anderem folgender Konflikt angezeigt.

Was tun sprach Zeuss ?

Gruß aus Aachen

Liebe Leute,

manchmal verstehe ich die Kunden nicht. Ich denke, ihr wißt nicht wieviel Arbeit in so einem Release drinnensteckt. Wollt ihr auf dauer umsonst arbeiten nur weil ihr irgend etwas mal angefangen habt. Wenn neue Felgen für mein Auto rauskommen bekomme ich die auch nicht umsonst nur weil ich das Auto vor 2 Monaten gekauft habe. Also, reißt Euch mal zusammen und fragt nicht immer eine arbeitsaufwendige Software für lau nach.

Gruß

Hallo, ich habe nur eine Verständnisfrage:

bei meinem derzeitigen Stand WL 4.1.12 und dem Lexikon 5.2.3 pl1 bekomme ich beim Update Versuch auf die Suite folgen
    Hinweis:

„VieCode Lexicon“ in Version „5.2.3 pl 1“ verhindert eine Aktualisierung von „WoltLab Community Framework“ auf Version „3.0.0 “

Bedeutet dies, das es noch ein Update für das 4.1.12 gibt ?

Das Lexikon möchte ich mit seinen über 3000 Einträgen ungern deinstallieren, da gehen mir doch die Daten verloren ?

Wie wird der Vorgang laufen ?

Gruß und Danke

Seitdem ich das Lexikon 4.1.5 benutze funktioniert mein normaler Editor im WBB Bereich 3.1.8 nicht mehr einwandfrei. Alles wird zusammengeschrieben dargestellt obwohl im Text und auch im Quell Editor mehrere Ansätze vorhanden sind.

Siehe Hier der link zur Ansicht user Rainer, bisschen nach oben ziehen

Im Quellcode tauchen innerhalb der Links eigenartige Zeichen auf bei Umlauten ... wie http://www.forum-blasenkrebs.net/board62-oberfl%C3%83%C2%83%C3%82%C2%A4chlicher-harnblasenkrebs/board22

Hat einer eine Idee ?

gruß

danke, hat sich erledigt, htlm war angeschaltet.. einstellungen