Beiträge von Afox

du könntest vielleicht eine Version 5.0.7 rausbringen die dem WCF mitteilt dass es auch kompatibel mit 2.1 ist (es aber in Wirklichkeit nicht ist und nur dazu dient im Anschluss an die WCF 2.1 Installation auf Version 5.1 zu updaten. Im selben Zug könnte man dann auch gleich den neuen Paketserver mitliefern).

*freuuuu*
    aaaber wenn ich ausschließlich das Lexikon Update ausführe ohne vorher auf 2.1 geupdatet zu haben kommt bei mir:

Komisch ist, dass bei der Paket-Aktualisierung von Woltlab-Produkten nur

• WoltLab Burning Board 4.1.0 RC 2
    • Datenimport 2.1.0 RC 2
    • Impressum 2.1.0 RC 1
    • Moderierte Benutzergruppen 2.1.0 RC 1

angezeigt werden.