Beiträge von nohwet

Das ein Update immer der besser Weg ist, ist mir bewusst. Wenn jedoch Fehler im alten System waren, die ich nicht weiter mit ins neue kommen sollen, blieb mir nichts anderes Übrig.

Wird es die Möglichkeit geben, Daten des Shops aus einem 4.1 in die Suite 3 zu Importieren?
    Hatte alles neu gemacht und dann ein Datenimport vorgenommen, daher käme ein Update bei mir nicht in Frage.

Bezüglich der Upgradekonditionen werden wir diesmal einen anderen Weg gehen. Die neue Version bietet sehr viele lang ersehnte Funktionen und wir möchten, dass so viele Kunden wie möglich diese nutzen können. Wir haben uns daher entschlossen das Upgrade mit einer "bezahl wie viel du willst" Option freizugeben, d.h. das Update wird für jeden Kunden (sowohl hier als auch im Plugin-Store) kostenlos sein, wir bitten aber um eine freiwählbare Upgradegebühr. Es wird auch möglich sein nichts für das Update zu bezahlen. Während der Entwicklung war eine Upgradegebühr von ca. EUR 15,00 geplant. Es handelt sich hierbei um einen Versuch und wir vertrauen darauf, dass unsere Kunden unsere Arbeit schätzen und am Ende des Tages genug zusammenkommt, um die Entwicklungs- und Supportkosten zu decken. Gerade beim Lexikon haben wir eine sehr breit gestreute Zielgruppe und wir hoffen, dass wir mit diesem Schritt eine Lösung gefunden haben, um allen gerecht zu werden.

Der Lizenzpreis für Neukunden bleibt unverändert bei EUR 29,95 (inkl. 20% USt.).

Das finde eine Mutige aber zugleich erfreuliche Entscheidung.
    Auch wenn ich damit die Möglichkeit habe, es kostenlos zu bekommen, werde ich es nicht machen. Gute Arbeit soll entlohnt werden.
    Daher werde ich das Kauf-Update wählen.

Hallo,

nun sind bald 9 Monate vorbei und ich weiss bis heute nicht mehr.
    Es wäre wirklich schön, wenn man etwas Erfahren könnte, um selber auch Planen zu können.

Hallo,

wir Planen bei uns auf der Seite ebenfalls den Shop einzubauen. Nun habe ich für 7 Tage die Möglichkeit, den Shop zu testen.
    Dabei viel mir auf, das ein wichtiger Bestandteil für uns fehlt.
    Aktuell ist es ja nur möglich, das der Admin selber Produkte Hinzufügen kann. Wir möchten aber gerne, das User eine Kategorie erhalten und dort selbst Produkte Einstellen können.
    Quasi ein Shop in Shop System.

In wie weit wäre soetwas damit realisierbar?

Mit freundlichen Grüßen
    Nohwet