Beiträge von ChilliJoke

Also ich wollte mit PayPal jetzt das Plugin holen, aber ich weiß nicht was ich nehmen muss, da das einzige mit PayPal Kreditkarte ist und ich bei meinem PayPal Konto nur Bankkonto habe.

Hallo, ich habe einige Fragen zu dem Lexikon Plugin und hoffe Sie können mir helfen.

Also meine Fragen sind ob man:

• das Plugin dafür verwenden kann eine Anime/Game Liste zu machen.
    • den Benutzer neben dem Eintrag deaktivieren kann.
    • mit dem Plugin sowas ähnliches wie auf dem Bild machen kann.

Ich entschuldige mich für Fehler im Text und freue mich auf eine Antwort.
    MfG Pascal (ChilliJoke)