Beiträge von Trevit

Ich habe das Premium System bei euch nicht gekauft, sondern habe nur Zugriff darauf, da ich das Projekt mit wem anders betreibe.
    Somit kann ich den Thread nicht aufrufen.
    Könntest du die Abfragen mal kopieren?

Hi viecode,

Ich habe mit dem Security System ein größeres Login-Problem (bei Basic und Premium getestet, da ich Moderator in mehreren Foren bin).

Bevor man sich in das ACP einloggen kann, ist es ja notwendig, sich über den speziellen Sicherheitslogin zu authentifizieren. Die Zugangsdaten
    dafür sind 100% korrekt und andere Mods kommen auch problemlos rein. Sobald ich aber die Zugangsdaten eingebe kommt manchmal eine weiße
    Seite für 1-2 Sekunden und danach bin ich wieder beim Login. In den anderen Fällen taucht die weiße Seite nichtmal auf, sondern ich bin direkt
    wieder beim Login und werde gar nicht weitergeleitet. (Mit IE, Chrome und FF probiert)

(Das Gleiche passiert im Premiumsystem übrigens beim Masterpasswort auch (, da war der äußere Login deaktiviert). Eingabe -> keine Reaktion)
    Ergänzung: Wenn ich falsche Daten eingebe, wird aber auch angezeigt "Kennwort falsch" etc.

Bei Bedarf kann ich auch einen Link zum entsprechenden Forum per PN senden.

Gruß
    Trevit